首页趣说野史 > —正文
楚国反败为胜,为什么要把后宫里所有的妾都杀了呢?
2019-10-05 03:37:15

朱帝因京战而起义军。在这场战役中,无论是建文帝的死,还是朱帝的死,朱迪都选择了站起来反抗,文帝登上王位后,朱迪特别担心,因为朱迪的权力太强了。

朱棣为什么要把后宫里所有的妾都杀了呢?

朱棣在北平的土地上,被命名为燕王,虽然只有一方的附庸王,但朱棣的力量真的很强,建文帝怕朱棣反抗,所以提前实行一些镇压手段。

建文帝的这种做法加速了朱帝的叛变。的确,尽管朱帝被建文帝镇压,他的力量不如建文皇帝,但朱迪还是成功地反抗了。

对于朱棣的叛变,后人并没有强烈谴责他,因为在朱棣统治期间,他建立了永乐的繁荣时期,不仅如此,朱棣的一些政治策略确实比建文帝的政治策略更强大,皇帝坐得非常现实。

朱棣把后宫里所有的妾都杀了,但在官方历史上却没有记载。

据传,起义成功后,朱棣并没有放过建文帝的后宫嘉里,杀了他们近一千人。这次的行为,也让朱棣承担了残忍的罪名。事实上,在官方历史上,没有朱棣杀害建文帝妾的相关记录,因此,这件事的存在需要验证。

朱帝有一定的政治才能,也有统治者的作风,对于明代的建设比较成功,对当时的人民有一定的影响。所以当时没有人指责朱迪造反,因为这些人确实得到了安定繁荣的时代。然而,朱迪一生中唯一的失败就是对忠臣的惩罚过于严厉。朱迪对建文帝的一些忠臣的处理,成了他一生中声誉的败笔。在历史上,只有朱迪的忠臣决定建文帝,也没有建文帝之后他杀害龚家丽的记录。至于这是否属实,仍有很多疑问。

为了保护自己的座位,朱棣必须杀死他所有的人民。

如果历史上朱棣的杀了建文帝的所有妾,你可以这么想。朱棣在南京攻占南京时,并没有在南京找到建文帝,这无疑是对朱棣位的最大威胁。

既然找不到建文帝,就可以用她的后宫之美带领建文皇帝,所以楚国就会把他们都杀了,目的是要把他们都杀了。然而,在把所有的妾都杀了之后,建文帝却没有出现。建文帝的失踪是朱帝最大的威胁。只要有机会找到建文皇帝,他就不会错过。最重要的原因之一是朱迪害怕建文帝的天真外表,然后又重新崛起,他的王位将得不到保障。

即使在这个时候,剑文没有能力和他竞争,但朱迪还是很害怕,所以他会把他所有的妾都杀在建文帝的后宫里。

朱棣是建文帝的叔叔,所以她不能留下。

在朱帝看来,他和建文帝不仅是敌人,而且有着密切的关系。因此,建文皇帝的后宫的妾们,对于朱帝来说,不需要保留自己。如果朱迪占据了建文皇帝的女人,就会变成乱伦。对朱迪来说,这张脸不仅会被朝臣指责,还会被全世界人民嘲笑。如果你不站在你身边,就不能把这些人放了,因为如果你不知道哪个妾会和剑文皇帝的忠实大臣取得联系,你就会背叛自己。

这是为了自己找麻烦,为了避免将来的这些麻烦,朱棣无情地杀了建文帝的所有妾,实际上,对朱棣来说,可以杀了他的妾,杀了建文帝的忠臣。