首页美容资讯 > —正文
家里有六种绿色植物,它们太热了,不能在室内种植。
2019-10-05 09:07:47

一.印度霍利鳞毛蕨属:

红鳞毛蕨

阴半常绿草本植物

叶子革质,有鳞片状的头发

深绿色叶子和中脉上的浅黄色斑点。

在阴影的一部分或突出显示的环境中显得优雅。

二、青苹果竹芋:

叶子是青绿色的

清晰条纹

叶子的形状和青苹果非常相似

独特形状

像潮湿的环境

高空气湿度有利于叶片膨胀

当空气干燥时

可以将水喷到叶表面

三、毛竹:

来自南美洲的热带植物因其独特的叶子形状而一直受到人们的喜爱。放在家里的角落里,创造出一种独特的热带气氛,再加上悬挂的绘画,也可以塑造出一种独特的浪漫感。

维修注意事项:

龟背竹子更怕阳光直射,夏天尽量不放在阳光下,注意遮荫。水分:保持盆地土壤湿润,夏季和晚上每次浇水,树叶也可以不时浇水,保持叶子新鲜,减少冬季浇水。

四、香蕉树:

迷途的灯光很容易把人抛掉,红樱桃,绿色的大蕉。像朋友一样可以种在中小型的花盆里,在室内起居室、卧室和书房的角落里,都很情绪化。

维修注意事项:

香蕉树生长在土层较深、土壤疏松肥沃、排水良好的土壤中,性温暖耐寒性弱,茎分生组织能力强,耐半荫性强,适应性强,生长速度快。

五.泰格·佩兰:

叶子又宽又厚,吸收甲醛的能力很强。除了被称为天然清洁剂之外,虎皮兰还具有吸收重金属离子和调节室内温度的能力。

维修注意事项:

生长最适宜的温度为20℃-30℃。通常采用疏松、肥沃、排水良好的土壤,保持土壤湿润,10次15天施用薄饼肥料水,并给予足够的光照、高温使其处于光照状态。

六、向日葵:

植物高大,树叶郁郁葱葱,居家布置招待所,书房特别时尚,给人舒适清新的感觉。

绿棕榈叶对空气中的二甲苯和甲醛有非常有效的净化作用,放置在室内,可改善室内环境质量。

维修注意事项:

向日葵是一种热带植物,与温暖、潮湿、半遮荫的环境相似。耐冷性不强,叶片变黄不超过20℃,越冬最低温度必须在10℃以上,叶片将在5℃左右冻死。适合疏松、排水良好、肥沃的土壤。

如果你愿意,你可以注意。