首页美容资讯 > —正文
一座沐浴在天空森林中的新办公楼在日本东京建造
2019-10-05 08:50:31

在日本东京市中心的Kojimachi社区,Nendo设计了一座办公大楼-kojimachiterraces,目的是让人们更多地在户外活动,增强自然力量,从而改善工作环境。

Nendo为办公人员设计了一个独特的露天花园,名为天空森林(SkyForest),位于办公大楼前三层之间,为他们提供远离办公桌的休闲场所,享受舒适的自然乐趣。

为了让办公室工作人员有更多的户外体验,大楼11楼有6个阳台。只要关闭周围的门窗,你就可以轻松地把这些空间变成会议室。

除了许多阳台外,建筑物的正面还覆盖着大玻璃窗,允许自然空气进入房间。这些露台和窗户可能会使建筑物的立面变得难看。然而,Nendo通过将导轨和柱子编织成一个天然的凸轮网格来防止这一点,而不是使建筑物形成一个木质表面。

与外部木材相比,办公室的室内设计包括生石和青铜不锈钢。地板和墙壁采用手工抹灰,以创造不均匀的纹理外观,创造自然的质量。室内照明设计,如地板和天花板,致力于提供深度。

夜晚,灯光映照下,办公室环境既优雅又舒适,而且看上去很独特。

办公室的细节也与建筑设计要素相呼应,包括用编织图案、地毯图案和建筑标志设计制作的长椅。

(来源:ID:jgsj2013),仅限于非商业信息传输。如果您侵犯了您的合法权益,请与我们联系,我们将在尽可能短的时间内删除它们并道歉。