首页电商界 > —正文
新手电子商务很难进入这个行业吗?亚马逊的FBM模式给了你三个优势
2019-10-05 05:43:39

新手电子商务很难进入这个行业吗?亚马逊的FBM模式将给你三个优势

最近在科技界可以说亚马逊是无边无际的,他创造了很多热门话题,最近,看完之后,发现亚马逊有一个FBM模型,被讨论了很多,所以今天我们也来谈谈这个相关的话题。

亚马逊实际上有FBA和FBM模式,那么我们今天所说的FBM是什么意思呢?

直截了当地说,这是卖方自发的商品服务。事实上,除了亚马逊、ebay、WISE和Express等平台有类似的服务外,还有很多平台可以提供这种技术和服务。作为跨境电子商务平台,物流服务是一个非常重要的环节,因此亚马逊首先提出了自发的货物服务,其他平台只是遵循了积极的反应。这个平台非常适合新手卖家,这样卖家在进驻后就可以很容易地销售,而且在很大程度上丰富了自己平台的产品类别,这就是FBM模式,因此新手电子商务不再是一件难事。

那么,这种模式的发展潜力是什么呢?事实上,从行业的角度来看,亚马逊的模式属于低风险的跨境经营模式,更适合于跨境行业的新卖家。如果你想尝试成为跨境电子商务,那么这种模式将是一个更好的选择。在早期阶段,你可以用一两家商店为这家商店做准备。在建造了一家精品店之后,我们可以继续采用fba模式,这是思路的长期发展。

在这种模式下,有三个优势是很明显的,一是订了船,这就减少了我们卖家的囤积量,在资金方面是很小的。其次,物流成本将相对较低,卖家可以自由选择一些国际知名和更好的服务物流。第三点是,在这种模式下,卖家不需要开发自己的新产品,有大量的供给可供选择。在这种模式下,我们可以实现低成本的快速创业,卖家可以选择一些更受欢迎的款式来集中热销,而不是与一些品牌竞争,所以这种缓慢的排水方式从长远来看是非常好的,也可以迅速实现盈利。

事实上,这一模式在业界早已广为人知,去年国内许多商家纷纷加入这一模式,卖家利用先进发展的国际物流为自己服务,从中也获得了很大的利润。从目前一些门店的良好经营来看,这一模式仍然很好,但也成为行业的一个新的突破口。