首页电商界 > —正文
像林志颖这样的乡下人,为了成为网络名人,回家去创造水果品牌,每年卖出数
2019-10-05 04:28:34

有着古老传说的明星林志颖认为,很多人都认识他。虽然他不是很受欢迎,但他的受欢迎程度并不低。而在梓归县郭家坝镇,有一个乡下男孩,带着他的外貌,特别是从侧面,还要假冒真实,看到我们喜欢的照片了吗?那个名叫郑云波的农村男孩是一个彻头彻尾的农民。当他知道他像林志颖,他模仿它的一举一动。同时,他还学会唱林志颖的歌。慢慢地,他在当地有点出名了。事实上,他是非常有名的欧阳,一个偶然的地方媒体宣传,让他在互联网上有一群粉丝,让很多媒体关注他,并邀请他参加一些模仿才艺表演。看似有前途的他选择回到农村做水果电商,并创建自己的水果品牌。郑云波的家乡在梓归县郭家坝镇,那里大多数年轻人都在城里打工,大量的土地被荒芜成了荒地。他从网上了解到,梓归县的气候非常适合种植脐橙。而且脐橙在互联网上有很好的市场。当他看到这样的机会时,他不想过着自己的生活,回到乡下种脐橙创业,并想带领他的乡亲们一起致富。自2013年以来,郑云波通过土地转让种植了100多英亩的脐橙。他希望能带头为村民验水,积累足够的经验来驱赶村民。他有很多粉丝,看好电子商务,结合互联网电子商务和农村种植,打造自己的水果品牌。现在他种植的脐橙已经成熟,他需要很多工人在他的果园里采摘和分类,推动当地农村的工作。现在,郑云波不仅自电子商务,他通过他的优势如林志颖,创造了农民网络名人林志颖的标签,开辟了网上购物中心,微信商家,线下超市,批发市场等渠道,可以销售自己的水果无处不在。他告诉受访者,去年他的脐橙销量达到了140万多万,今年许多村民也纷纷效仿,都是在他的品牌下。他预计今年销售量将翻一番,未来会有更多村民仿效,种植脐橙,真正带领更多村民走上农业致富之路。对于郑云波通过自己的网络名人标签促进农村经济发展,你有什么看法,欢迎在下面留言,一起探索学习哦!