首页电商界 > —正文
诺基亚是否利用华为的伙伴30系列推出了一次1020的复制会议?
2019-10-05 04:11:39

你认为,如果诺基亚利用华为Mate30pro的热度推出一款1020的复制品,它会着火吗?

在1020刻字模型不懂之前,只有在网上查询后才发现它是诺基亚最新推出的概念机,最近,诺基亚推出了一款全新的旗舰诺基亚9,配备了全屏、Cellon835处理器、后置双照、蔡司镜头支持,这款配置仍然不错,你可以期待一点。不过,网民们总是喜欢惹麻烦。这不是另一套以诺基亚10命名的颜色匹配和lumia1020型号。

从外观上看,这款手机真的很像华为Mate30pro的背影,色彩在许多国外科技公司仍然喜欢单一色彩设计,如iPhone实色设计!诺基亚以前真的很热,在目前手机市场上,热气氛已经消退,不再是过去的荣耀!

都很相似,可以让很多诺基亚老用户以前有很多感觉和记忆,那就是让人有一种记忆感,但也有现代功能价值,这样手机出来后也会很受欢迎!但是诺基亚的功能手机和目前的智能手机的设计空间是什么呢?也没有看到具体的体现价值!

那么,如果诺基亚有一个好的配置,也有一个好的产品体验,手机也逐渐有自己的优势和特点,是其他厂商所没有的,或者做得不好!这给了机会,也为产品设计了一个好的互联网名人口号,从而给手机注入了价值,吸引了用户对手机的关注。

好吧,如果我们简单地模仿华为的mate30pro设计和摩擦热量,那么它的价值就不会很大,诺基亚手机市场目前已经很难与华为竞争。可以说,跟上潮流可能会给市场注入很多活力,带动销售,使产品畅销,但要超越华为的销售,还需要一个过程。在不断推出大量产品以满足不同用户购买手机的需求时,或许这就是目前手机厂商需要做的事情,否则很难在市场上具有良好的竞争优势。

如果诺基亚这么做,它可能会得到很多用户的改进,只会在市场上不断地冒泡,这也会让诺基亚品牌受到关注,对吗?你怎么看?欢迎你关注我的企业家李蒙,并与我交流!