首页电商界 > —正文
浅谈拍摄会议活动和现场直播给你带来的五大好处
2019-10-05 04:11:09

随着互联网的飞速发展,我们的会议活动拍摄,除了保存数据外,更多的是需要做企业宣传和宣传,让更多的人了解和了解我们,但一般的摄影师在现场拍照后不能立即把照片交给活动人士,他们要到第二天或几天后才能拿到照片。但是,如果活动人士想要立即获得照片以进行官方宣传,又会怎样呢?因此,我们的会议活动拍摄、现场拍摄已经诞生了很长一段时间,所以,作为成都柠檬文化的专业拍摄活动,我们长期以来一直采用这种拍摄模式,编辑今天与大家分享这篇文章:谈拍摄会议活动,现场图片给您带来五大好处。

现场直播会议活动图片的第一个好处:快

每次我们的摄影师拍摄一张照片并上传一个直播平台到后台时,我们的摄影师只需三分钟就能处理这张照片并浏览给观众。

从会议活动现场拍摄照片的第二大好处是:方便

在每次会议活动的前夕,我们将提前创建一个云相册,并生成相册QR代码或共享链接。观众可以在不下载应用程序、扫描代码的情况下查看活动的现场相册。在浏览过程中,您可以按下载所需的照片很长时间。

现场直播会议活动图片的第三大好处:分享形式的多样性

现场直播会议活动图片的第四个好处:大力宣传

特别是品牌营销在拍摄会议活动中,图片直播就是品牌营销是一个新的流动阵地,例如:官方账户分流,这是官方账户转移的新渠道。

举行活动时,观众不仅可以看到现场相册,还可以点击专辑中的预置链接,跳到微信官方账户,因此在这一活动中,不仅可以实时显示事件,还可以为微信官方账户导入一些流量。

会议现场拍照的第五个好处:加深品牌印象

在会议活动的拍摄过程中,我们需要更多的人来记住我们的商业或品牌印象,重复是加深记忆的适当方式,你可以选择在许多地方添加你的品牌符号,比如相册封面、相册横幅、加载地图、照片水印等等。从你进入相册的那一刻起,观众就会反复联系你的企业品牌信息,加深你的记忆。专辑共享之后,这个品牌也会以分裂的形式传播。

会议活动拍摄、图片直播-直接经营和探索成都柠檬文化的业务,除会议活动现场直播外,还提供合影拍摄和群照站租赁服务。